Рассвет святую бездну распахнёт

Всё тише звон серебряных ключей
в ночи, на сто замков тоски закрытой.
Холодная луна подругой чьей
во тьме напомнит о мечте забытой?

Рассвет святую бездну распахнёт
рукою твёрдой, страстной, золотою:
душа, окрепнув, ринется в полёт –
к теплу огня, к блаженному покою.


Рецензии
Таинственно и романтично.

Людмила Ураева   19.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила )))

Александр Ляскало   22.06.2013 18:57   Заявить о нарушении