Норильск

Писал как текст песни.

В тумане город, иней на лице
Ну что сказать - здесь очень Крайний Север
Припорошит деревья неглиже
В засыпанном давно снегами сквере
Дыханием бледных фонарей
Не отогреешь времени благого
Уже стареющих друзей
Не привести к себе на кухню снова…

Догорают сполохи на небе
Кажется зеленый хлещет ливень
Звездные олени в вечном беге
Унесут нас к тем, кого любили… Кого любили…

Не плачь, чудак, пурга тебе  простит,
Что не забыть с любимыми прощаний
Над стылою землею снег летит,
Через судьбу мою летит  ночами.
А в сердце так же  теплятся огни
Беспечных встреч с надеждой молодою
Как ярко в небе светятся они…
Как было нам светло с тобою…


Рецензии
Но сердце твоё сжигает рассвет,
Тебя уже нет,меня уже нет,
Меня с тобою нет,
Но сердце моё,сгорая,молчит,
Что было-прошло,уже не болит,совсем не болит

Как-то так, стараюсь подпеть. Успехов в стихире.

Ирина Хомутова-Галенце   30.06.2013 20:09     Заявить о нарушении