Они живут своим обманом...

Они живут своим обманом,
Вечно пряча страхи в глазах,
Им - весны воздух пьяный,
Мне - зимний холод и мрак.

Счастливые лица, улыбки,
Ярких улиц цветные огни...
Но всё ненадёжно и зыбко.
В мире обмана они короли.

Я чужой в этом мире счастья,
Пусть... Мне милей боль в душе,
И разум мой им неподвластен,
Пусть я навеки останусь во тьме...

23 января, 2011 год


Рецензии