Молитва

Помоги мне, Господи, пожалуйста, помоги!
Запиши мне его в пожизненные долги,
Не смотри, что дорого, Господи, я скоплю,
Отмолю.

Ты же сам допустил до встречи, помог в пути,
А ведь мы бы могли не увидеться, не найтись,
Прожить кое-как, пролюбить эту жизнь кое с кем,
Стать никем.

Ты же слышишь, Господи, я тут пишу стихи,
Он играет Пьяццоллу, и пальцы его легки,
Нам становится, Господи, день ото дня тяжелей...
Пожалей.


Рецензии