ко дню медработника

На свете много всяких есть профессий,
Но есть одна гораздо всех важней!
Не за зарплату трудяться они,
Не ради денег- больше за идею!
И делают людей намного здоровей!
Болезнь любую вмиг прогонят,
Раны все залечат и укол поставят.
Почувствешь как лучше стало и бодрей!
И хоть им мало оень платят...
На свете не найти профессии нужней!


Рецензии