Ты сегодня уйдёшь утром

Ты сегодня уйдёшь утром
Под крик улетающих уток,
Ты сегодня уйдёшь рано
Я прошу вспоминай, ладно!

Помни тот вечер, помни!
Как хрипели часы, полночь,
Как плакал дождь о ком то
В ночь ушедшем из комнат!


Рецензии