Миссия

        Одному дается Духом слово знания,
        А другому дал он дар чудотворения,
        А кому-то языков истолкование,
        А иной владеет даром исцеления...

        Но порой, не понимая назначения,
        Бьемся с жизнью мы, как с берегом волна.
        Помоги, Всевышний, дай благословение,
        Чтоб могли исполнить миссию сполна.


Рецензии
Дай Бог каждому постичь себя самого!

Зоя Вазина   09.10.2013 23:57     Заявить о нарушении