***

от тяжести времени крылья ломаются!
и силы слова уносят душу во мглу.
опоры надежные,тоже состарятся,
и рухнут в бездну,глубокую тьму.

и молнией яркой жизни мелькнет.
года пролетят за несколько дней.
и ничто в этом мире тебя не спасет,
не зажжет пламя погасших очей.

инеем синим покроются стены,
некогда бывших,теплых домов.
не текут струйки больше по венам,
не выбраться больше из этих оков.

не капает больше вода из под крана,
стены старой ржавчиной отмечены.
закрыты рубцами,старые раны,
и радоваться тебе,больше нечему.

сломаны крылья грузом годов,
затушен костер,временем реки.
не оставил после себя ты плодов.
и идешь на расстоянии руки.


Рецензии