***

по тонкой леске на тетради,
мой разум погрузился в глубину.
красивых,сказочных мечтаний,
того,чего не будет наяву.

чистого неба и солнца яркого,
радужных глаз и веселых улыбок.
и лета хорошего,доброго,жаркого,
но наблюдаю я,только с картинок.

краски смывает ливень холодный,
и солнце затянется хмурыми тучами.
и вновь возвращается разум свободный,
с расстройством сознания,обидою жгучей.

и мир в очертаниях похож на руины,
а краска успехов,всего-лишь иллюзия.
я вновь утопаю в вязкой рутине,
и кислородные трубки до краев сузились.

и вновь на тетради,тонкою леской,
мой разум уходит в мир радужных грез.
былую реальность прорубает стамеской,
и не скрывает чистоты горьких слез.


Рецензии