Зачем?

Зачем ты снова воскрешаешь
Всё то, что я захоронил?
Опять со мною ты играешь?
Не трать напрасно моих сил!
Я не хочу, чтобы мы снова
Сыграли в прежнюю любовь.
Ты знаешь, я хочу иного,
Не нужно фальши нежных слов!
Слова всегда пусты без дела,
Быть может, нужно сделать шаг?
В мечтаньях жить мне надоело!
А ты забудь свой глупый страх!
Ну сколько раз одно и то же
Тебе я должен повторять?
Реши, что для тебя дороже,
Не бойся что-то потерять.
Ну, что? Давай, определяйся:
Мы вместе, или же мы врозь.
Я жду тебя, а ты решайся:
Моей будь, иль навеки брось!


Рецензии
Стихо о захоронении бытовых отходов, в данном случае, любви.

Мурманка   21.06.2013 21:07     Заявить о нарушении