Идут по земле люди

Идут по земле люди,
Их путь в облаках выжжен.
У всех различные судьбы,
И каждому что-то ближе:

Кому-то милей скорость,
Кому-то видней радость,
Кому-то сильней гордость,
Кому-то горше усталость,

Кому-то теплей сырость,
Кому-то сложней жалость,
Кому-то нужней милость,
Кому-то больней старость.

Наверх, по лучу солнца
Уходят от нас гордо
Бесславнейшие пропойцы,
Прекраснейшие уроды.


Рецензии