13 июня - 20

Тебя нет рядом в данный момент,
И руку в пустоту тяну,
Сейчас мы вместе - лишь на фото
Я улыбаюсь, когда на тебя смотрю.

И согреваю душу лишь словами:
Вернешься. Скоро, нужно подождать.
И в потолок смотрю ночами -
Так надоело без тебя мне засыпать.

Все эти дни, так долго тянутся
Вот 20, а скорей бы 10, 5...
Я жду, когда последний день останется
И побегу я на вокзал тебя встречать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.