Отдых в деревне

Закачусь в деревню летом,
Просто буду отдыхать.
Не сажать там огороды,
Только воздухом дышать.

Там и клуб давно закрытый:
Кто ж пойдёт сейчас в кино?
Дед, внуками позабытый,
А ведь ездил, но давно.

И зачем в деревню ехать,
Может, аж за тыщу вёрст?
Чтоб потом сказать для смеха,
Что крутил корове хвост?

Но зато там лес и речка,
Но зато там васильки.
Остальное-то вне зоны,
Без интернета и тусы.


Рецензии