Аллитерация на Ч

Аллитерация это — повторение одинаковых или однородных согласных в стихотворении, придающее ему особую звуковую выразительность (в стихосложении).

Мне очень захотелось написать на букву "Ч", но ничего серьезного написать не смогла, кроме вот этой "чуши"

ЧУШЬ ПРО ЧУДО
В чемодане чахло чудо.
Может, это и причуда,
Только десять чашек чая
Выпил ты, его вскрывая.
Чудо чудом уцелело,
Встрепенулось и запело,
Что прекрасней из чудес -
За околицей наш лес.
Черный чай скорей допили,
В лес дремучий поспешили
В черном чопорном седане,
С чудным чудом в чемодане.
Чемодан в лесу открыли,
В чащу чудо отпустили –
Там оно пусть проживает,
Больше нас не донимает…





НЕ ПРИЕДУ

Чувство долга за плечами.
Не разрубишь сгоряча.
Чашу полную печали
Не заменит сладкий чай.
Будет чудом наша встреча,
Ведь далек судьбы причал.
Ах, как жаль, что в этот вечер
Не меня ты повстречал…


Рецензии
Так ловко всё закрутила!
А ведь задачка-то была непростая))))
Дальнейших успехов, и на другие буквы))))
Дружески
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   16.06.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Это все пробники. Возможно, рискну и на другие буквы. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Астафьева   16.06.2013 21:01   Заявить о нарушении