Предайте мою тень забвению

Предайте мою тень забвению
 Меня больше нет на земле
 Я смирился с таким поражением
 И сейчас исчезаю во мгле

 Растворяюсь медленно, но верно
 Ухожу в космос по частям
 Для меня все земное тленно
 А все вечное есть лишь там

 Где любовь водопадами льется
 А по венам струится покой
 Ухожу. Я устал бороться.
 С этим миром и самим собой.


Рецензии