Страх

Был день не долог
И ночь длинна,
А ночью - холод,
Дрожит Луна.
И мелкой дрожью
Трясет мосты,
У встречных кошек
Дрожат хвосты.
А Страх свободно
Идет гулять,
Ему на холод
Всегда плевать,
Ему не надо
Искать подвох
И наша слабость
Для Страха - вдох.
Он час без лени
Шуршит в кустах,
Забытый всеми
Ненужный Страх.


Рецензии