О насущном

Как много есть того, что нам неинтересно,
Как много тонкостей, не радующих глаз,
Ведь есть же в жизни то, что просто неизвестно,
Что для кого-то мелочи, то для других - алмаз.

Так много в жизни слов внушающих доверие,
Как много тех, вливающих в слова добро,
Ведь каждому дано своё предназначение,
Одним слова все в золото, другим же-в серебро.

Как много качеств разных таится в человеке,
Чтоб во всякой личности раскрылся свой цветок,
Ведь у кого-то радостей полно на целом свете,
А кто-то никогда не чувствовал восторг.


Рецензии
Никогда не поздно ощутить что новое, и открыть в себе что то особенное.
Приятное стихотворение.

Рокерша   16.10.2013 10:42     Заявить о нарушении