Вальс любви у родного причала

    
Разделю на двоих нежность прожитых лет
В ярких красках весны пробужденья:
Соловьиные ночи, пурпурный рассвет,
Мир возвышенных, сладких мгновений.

Я все тропы любви буду в сердце хранить
И   берёзы,  что      соком       поили,
Где сердца наши нежно учились любить,-
И мы песню об этом сложили.

Я готова опять всё сначала начать
И плыть в лодке любви до причала.
Там любимый с цветами меня будет ждать-
Лишь об этом с надеждой мечтала.

Мы станцуем под лёгкий наш «Юрмальский вальс».
Вальс любви у родного причала.
Море Юрмалы волнами сблизило нас,
Крепкой нитью навеки связала.


Рецензии
"плыть в лодке любви" - я и поплыла, под звуки вальса.

Напевно, Людочка, и лирично

Спасибо. С теплом. Вера.

Вемарол   21.06.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера, осенью даст бог,споём.

Людмила Вилюма   23.06.2013 19:50   Заявить о нарушении