большая черная собака

Большая черная собака
В газоне светло-голубом,
Как отраженье ночи, мрака,
Наутро смытое дождем.

Она с достоинством упругим
Катает яблоко в зубах,
И мысль ее гоняет кругом
В не обозначенных мирах.


Рецензии