Ко мне никто не придет

Ко мне никто не придет.
А бывают же пышные похороны.
Наверное, люди те, заслужили их.Да.
А от меня толку не было,
Сплошные расходы,
Поэтому, справедливо, помру я одна.
Ко мне никто не придет,
Даже если захочется -
Всех задержат дела.
Я жизнь провела в одиночестве
И, значит умру я одна.
Может быть кто-то заплачет,
Где-то вдали от меня.
Но мне даже венок не притащут,
Скажут: " Сама, сама..."
А я подумаю: "Что вы?!Ведь я не могу уже встать!"
Но они не услышат ни слова
И,придеться без венков мне лежать.
Главное не расстраиваться -
Я много гостей не ждала.
Я ведь жила в одиночестве,
А значит умру одна.


Рецензии