Я на себя смотрю со стороны

Я на себя смотрю со стороны,
Как на экране, движутся фигуры,
В душе моей ни мира, ни войны,
А только созерцание натуры.

Смотрю туда, где зыбкие пески
Сольются скоро с чудо-миражами,
Хоть седина ударила в виски,
Я не печалюсь прошлыми годами.

Идет кино. Ни критик, ни артист,
Ни режиссер его не понимают,
И даже седовласый сценарист
Ему не видит ни конца, ни края.

Случайным мановением руки,
Случайным словом и случайным жестом
В сценарии меняются куски,
И время изменяется, и место.


Рецензии
Великолепно написано стихотворение!И тема показана так,как и надо было преподнести её читателю.

Тулий Клецельман   16.06.2013 18:31     Заявить о нарушении
А это написано тогда, когда я поняла, что не каждый, кто споткнулся, должен упасть))). Учимся держать равновесие)))

Лена Яновская   16.06.2013 19:03   Заявить о нарушении