3 - Медицинские частушки

Не советую девчата,
Гинекологов любить.
Будут в органах капаться
И домой не приходить.

А советую девчатам
Стоматологов любить.
Зубы будут золотые,
Сами в золоте ходить.

Наши медики-сестрички
Так понапивались.
Мы им ставили прививки,
А они смеялись.

За такую вот частушку
Мне предложили в психушку.
Я кричал, что я поэт,
Ваш диагноз - полный бред!

Вам огромное спасибо,
Шлём сегодня, господа!
Мы родную медицину
Не забудем никогда.
2010.


Рецензии