Что принесу на жертвенник богам

Что принесу на жертвенник богам -
Боль ревности или уголья страсти .
За что свободы трон отдам .
За жезл безмерной над тобою власти .

Или ничто не значит . Не пытай
Своим молчаньем .Одарю Ответом .
Или ничто не значит этот рай
Моей Любви , что укрывает светом .

Да , всё не так , как я хочу .
Песчинкой дня , всё занесёт рутина .
Но ты увидишь если пролечу
Я над тобой , как нити паутина .

Ты только знай - ты и была , и есть
От жадных глаз мной спрятанное счастье .
Такая вот благая весть .
Алкает раб любви причастья .

04 . 05 . 2008 .


Рецензии
Как жаль, что это лишь герой,
Признаться в истине способный лишь пред Богом.
Такие чувства! Май две тысячи восьмой...
------------------------------------------
Побалую рецензией, благодаря о многом.

Валентина Лаврентьева   16.06.2013 16:41     Заявить о нарушении
Превосходно !

Эраст Волянский   10.12.2017 16:16   Заявить о нарушении