Сознание

Разбираю слово "сознание",
Удивляюсь его значению.
Это данное Богом знание,
И совместное назначение.

Мы отпущены и назначены,
Мы потеряны и под бременем,
Предрассудками перекачаны
И напуганы невезением.

Лабиринтами и дорогами
И короткими перебежками
Часть животных стала двуногими,
Ну, а часть - отказалась вежливо.


Рецензии