Рыжая лиса

                1

           По полю бежит рыжая лиса,
           По небу летит птица в те края,
           Можно вспоминать и перечитать,
           Но уже не дописать.

           Хочется так знать то, что знать нельзя,
           Что за гранью той,что за той горой?
           Все туда бегут, все туда летят,
           хотя и не хотят....

                припев:

           Без спроса и без разрешенья
           Уносятся мои мгновенья,
           Уносятся - куда не знаю
           И снова я года меняю.
          
           А время набирает скорость
           И этим ветром сдуло робость,
           И вновь туда всё возвращаюсь
           где я была ... и каюсь.


                2

           Тихая река на закате дня
           Не бурлит волна, не несёт меня,
           Берег золотой, но нет тебя со мной
           Печален тот покой.

           В небе замер крик словно пойман миг,
           Время на века, но не для меня.
           Мы грустим о том лишь пока живём
           И прошлое зовём.

                Припев:

           Без спроса и без разрешенья
           Уносятся мои мгновенья,
           Уносятся - куда не знаю
           И снова я года меняю.
          
           А время набирает скорость
           И этим ветром сдуло робость,
           И вновь туда всё возвращаюсь
           где я была и возрождаюсь...


       
 
           - адрес картинки.


Рецензии
"Хочется так знать то, что знать нельзя,
Что за гранью той,что за той горой?"...
Спасибо за песню, понравилась!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   08.08.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рада, что понравилось!)))

Наталья Городецкая1   09.08.2015 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.