Косяки рассшатаны как нервы

Косяки расшатаны, как нервы,
 Грязь под дверью, брошенный  портфель…
 Не пустила. Кончилось доверье.
 Ты ушёл, шатаясь. Ты – трофей.

 Два часа ходила по паласу,
 Шагом вымеряла полигон,
 Ровно в шесть раздался по Кузбассу
 Гимна пробуждающего гонг.

 Задремала. Снился Марк Захаров
 С очень выразительным лицом.
 Разбудили тихих два удара,
 Словно разбивали яйцо.

 За окном  спасительно и мудро
 Осветило утро шторок плюш.
 Ну, входи, нечёсаное чудо,
 Под названием неверный муж!


Рецензии