Команданте Че Гевара

Север горит,
Пылает Юг.
Но солнце вычертило круг.
Белеет остров золотой
  под красной огненной звездой.
С портрета смотрит Че Гевара.

Тростник бьёт тонкою дугой
  в огромное тропическое небо,
В полярное сиянье зов летит.
Там сердце пламенем горит,
Где джунгли помнят Че Гевару.

И Запад рвётся на Восток.
Но до небес растёт росток –
В бой, Команданте Че Гевара!


  14 июня 2013 в 5:11


Рецензии