А на свидание приходите с цветами?..

Не прихожу, а прилетаю!
И с высоты небес вручаю...
Пока опомнится НЕВЕСТА -
уже одной ногою в тесте...
Дальше за малым - поддать жару!
Тёртый калач съедим на пару!..-:)))))))
* * *
Из «АЛЬБОМа ФУТУРИСТА»


Рецензии