Небесный свод

Небесный свод - ты бесконечен!
Краёв не видно, только волны
Воздушно-пенных облаков.

И в этих волнах ночью звёзды
Свеченьем мелкого планктона
В ладонях вечности знакомых
Ласкают берег наших снов.

        16.06.2013


Рецензии