Святой грешник

Святой грешник.


 Под хруст ломающихся  рёбер
Моё сознанье отлетело.
Я понарошку  как бы помер,
И муж решил, что  дело сделал.

А вы, мои чужие жёны?
Хоть пожалели бы от скуки.
Я ради вас как прокажённый
Иду на все  земные муки.

                2013г.


Рецензии