Ночь

В гулких ударах сердец,
В ритмичных порывах страсти.
Всему здесь на время конец,
Ночь в полноте своей власти.

И правит балом она,
Тела приводя в движенье.
Нашептывая нам имена,
Богов, что творят насложденье.

Искушение здесь во главе,
И желанье прислуживает робко.
Тем, кто нашел друг друга во тьме,
И стоны слышны их не громко.

Каждый миг ускоряя темп,
Из последней силы рвутся.
О чем они думают в этот момент?
Наверно, что к богам вознесутся.

И в эту дивную ночь,
Когда замирает дыханье.
Он отгоняет все мысли прочь,
Что бы с любимой побыть на свиданьи.

Проснувшись на утро они встанут с постели,
Заправят кравать и уйдут кто куда.
Но вечером они вернутся к своей колыбели
Ведь любовь с ними творит чудеса!!!


Рецензии