Как скоротечен Жизни Дар Прекрасный...

Как скоротечен   Жизни  Дар прекрасный!
Но каждый - М и г  его - ценя –
В предвечном небе - зорея'сном -
 - Неистово так - ласточки  резвятся –
Как - бы в предчувствии последнего их дня!

20.07.2008.

                * * *

Ранним утром – белесый туман…
Неожиданный – будто обман…
Море исчезло…
                - Деревья…
                - Дома…
Всё растворила в себе пелена…

                * * *

Так утром ранним быстро тают
Сиреневые сумерки – сосульки…
            - Р а с с в е т а е т…

                * * *


Рецензии