Суета-сует...

Дорога жизни без маршрута и без гида,
Всяк сущий здесь идёт своей тропой,
Ни маяков,ни вешек здесь не видно,
Лишь  рок висит, случайности слепой!

И каждый мнит себе дорогу без ухабов.
Чтоб уж ему-то была гладкою стезя;
Проблемы, катаклизмы?...Нам не надо!
Тревоги, испытанья?...Мне нельзя!

И рвётся человек, в пути срывая кожу,
Стремясь к богатству, к славе. Позабыв
О слове вещем : не спеши, прохожий?
!Не торопись! Конец один: Обрыв!
**п


Рецензии