Я стану волком

Псом на цепи - газ на плите
Конура квартира
Мельчешенье в темноте - шевеленье мира

И ты тянись, пока не придушит ошейник
И двигайся, на сколько позволит повод
Раз попал на цепь,не скули теперь
Измышляй,разумей! и ищи для побега повод

Чем больше псом, тебя желают учинить
Сильнее в лес стремит искание свободы
И крепче быть желанье бирюком
И род людской уж для тебя -небожий

На волка глядючи, ты вдруг поймёшь своё
И быт его тебе затронет душу
Он с рук не ест,
              не спит где ест
,
                в глазах своих не гасит блеск

Я стану волком

Никого не кусая как пёс, ты без лая уходишь в потёмки
И чутьём огибаешь задворки, ну а ночь отпирает запорки
Все тайны ночи будто днём...,
           ну а день полыхает огнём...

Жизнь наполняя новым толком, закон людской отменит лес
Я стану волком.


Рецензии
Вы- прирожденный волк, браво!

Сергей Жиров   22.11.2018 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание. Вдохновение вам и Добра.

Ягрань Баронов   22.11.2018 16:27   Заявить о нарушении
Взаимно!

Сергей Жиров   22.11.2018 16:57   Заявить о нарушении
И... Насчёт волка... Я человек.))

Ягрань Баронов   01.12.2018 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.