Время жизни

Время дано нам, так мало,
 уходит - так быстро, день.
Час и минута - мгновенно,
 секунда - прошла, как тень.

Стрелка бежит - неустанно,
 ей очертить шкалу-круг...
Жизнь протекает спонтанно,
 боюсь - оборвётся, вдруг.

Время уходит,  смывая
 дней жизни бурливой, часть.
Годы, как листья теряя,
 что делать - его ведь власть!

        11.06.2013 года.


Рецензии