Ласковое солнце красивые глаза

Ласковое солнце красивые глаза
Может обернёшься и ответишь да
Все мои вопросы словно суета
Ласковое солнце красивые глаза

Море гладит берег
Мокрою рукой
Что мне надо сделать
Чтобы быть с тобой

Чем мне твоё сердце
Разом покорить
Ты лишь посмотрела
Я не могу забыть

Ласковое солнце красивые глаза
Может обернёшься и ответишь да
Мы под звёздным небом
И ночной прибой

Я не ошибался
Хочешь быть со мной

Ласковое солнце красивые глаза
А в глазах тех слёзы нам домой пора
Время разъезжаться дома ждут дела
Ласковое солнце красивые глаза


Рецензии