Чёртова Сеть

Я открыла страницу
В социальной сети
Где смотрела на мужчин
Чтоб любовь там найти

Тщательно отбирала
Фильтровала на вкус
Удаляя запросы
С аватаркой Том Круз

Три часа просидела
Пялилась в монитор
Хватит всё надоело
Меня ждёт сладкий сон

А на утро смотрю
Мне послание пришло
Ты писал о любви
Ты писал где тепло

Твои фотки смотрела
Вроде бы ничего
Состоятельный парень
Симпатичное лицо

Иномарка крутая
Ты гламурно одет
Я немного поломалась
В ресторан на фуршет

С тобой время летело
Мегабиты-секунды
Ты мне обещал
Новый год и Бермуды

Я верила тебе
Говорила что люблю
Что больше в этом мире
Не отдамся ни кому

Ты трепал меня за плечи
По лицу ладонью бил
И сказал что в этот вечер
Меня точно разлюбил

Я проснулась я ревела
Слёзы тушью потекли
Не сидите девки на ночь
В этой Чёртовой сети


Рецензии