Я по жизни иду налегке

Я по жизни иду налегке,
Я играю с судьбой на удачу.
Оставляя людей вдалеке,
Не скорблю я по ним и не плачу.
Раз ушёл, значит должен уйти-
Не цепляюсь за старые связи,
Чтоб на лёгком моём пути
Не скопилось чащоб непролазных.
Смоет слёзы весенний дождь,
Так зачем проливать влагу?
Если должен уйти,уйдешь.
Я не стану во след плакать.
Я морщинки сотру с глаз
И найду себе утешенье.
Не тяни, уходи сейчас
И не жди от меня прощенья.
Не умею прощать лжи
И предательства не прощаю.
Станешь ты для меня чужим,
Я уже для тебя чужая.


Рецензии