Дорога жизни

В жизни моей: много чёрных полос,
 по которым иду, спотыкаясь...
Порой обидно - ну,прямо до слёз:
 неужели-лишь я натыкаюсь?!

И почему всё не так - вот вопрос,
 что ни день - ожидаю напасти...
Идти мне, так долго - путь мой не прост,
 ради поиска личного счастья!

   10.06.2013 года.


Рецензии