На Балтийском берегу

На Балтийском берегу есть поселок "Рыбное", 
Утопает в зелени яблоневый цвет.
Покурю на бережке, где в песке янтарь горит, - 
Ведь меня тут не было долгих тридцать лет!

Вспышка с детства памяти выдаст фотографию... 
Ностальгия в прошлое сносит день за днем 
Где четыре года мне,  где все черно–белое,
С братом мы позируем голышом вдвоём... 

Я тропой песочною сквозь кусты шиповника, 
Словно с мамкой за руку, к дому подойду. 
Не беда что позабыл,за года к нему я путь - 
С ностальгией доброю я его найду! 

Здравствуйте,  родимые!!! Вы меня не помните?!
Я не знаю как начать...для чего я тут... 
Я все годы прошлые чтил воспоминания, 
Где во снах Балтийские берега зовут. 

А ту пожелтевшую ретро-фотокарточку 
Там, где карапуза два, я всю жизнь хранил! 
Потрепали за года штормы жизни парус мой... 
Верил, что сюда вернусь, где бы я  ни был!

На Балтийском берегу есть поселок „Рыбное"
Утопает в зелени яблоневый цвет... 
Где волна янтарная с ревом обрывается, 
Где душа в гармонии, сбросив тридцать лет!


Рецензии