***

Как обмнуть свое сознанье,
Когда в мучительном бреду
Не нахожу я оправданий...
И где мне быть теперь? В аду?

И мысли, путаясь с душою,
Как будто наперегонки
Летят безумно за тобою
Движенью жизни вопреки.

Но сердцу, что давно в разлуке,
Ножи не нужно возвращать.
Оно другие знает муки,
Ему привычно умирать...


Рецензии
Живите,Вера,живите.

Галина Ветер   24.11.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.