Аллилуйа 37

Черным днем календаря
Обернулся мне мой праздник,
Нету счастья ни ***
Кто-то с****ил новый ластик.

Затупился карандаш,
Слава Богу, есть точилка,
Ночью видел сон-мираж:
Сало, лук, лаваш, горилка.

Заебали все вокруг
Рожи мерзкие,тупые.
Не понять - кто враг, кто друг,
Изменилось что-то в мире.

Только сил уж нет на то,
Чтобы мне за то сражаться.
Чаще стал смотреть в окно,
Позже утром просыпаться.

37 конкретных лет
Мне не праздновать сегодня,
Ведь отсутствует билет
В царство пьяной преисподни.

Но и в церковь не пойду,
В ней мне тоже нету места,
Я сижу в своем аду,
Сердцу душно, мыслям тесно.

Мне сегодня 37,
Но бокал не подниму я,
Лишь тихонько прошепчу:
"С днем рождения, аллилуйа".

 10 мая 2013


Рецензии