Потерпи

Прижавшись плотно лбом, к холодному стеклу,
 стою в вагоне я, последней электрички.
Душа давно болит - невмоготу,
 "за упокой" хочу зажечь я, в церкви свечки.

Несправедливо ранена душа,
 и кажется: давно все пройдены дороги.
Застыла в сердце где-то, пустота...
 но за спиной: "Терпи!" - мне шепчет Ангел строгий.

      15.06.2013 года.


Рецензии