Луна

Луна... Свидетель смерти
И трусости греха.
Пилату вы не верьте,
И я совсем плоха...

Где взять душе отраду?
По лунному лучу
Спешу к Нему - мне надо!
"Ты прав.." - Ему шепчу.

Но только пес наивный,
Друг истины и лжи,
Так преданно-невинно
На зов мой прибежит...


Рецензии