Выделяясь из серой массы

Выделяясь из серой массы,
Попадаешь в цветную лужу.
Губки бантиком - верх гримасы,
Ну а книги, конечно, ужас.

Не как все, а значит, не в моде:
Одеваешься, красишься, ходишь.
И твой look не по этой погоде,
И машину ужасно водишь.

На журналы меняешь книги,
Пить, курить,принять что-то - радость.
И, лишь, только, душевные крики
Распознать могут эту гадость.

Так открой свои очи шире.
И взгляни на все новым взором.
Начинай жить в прекрасном мире,
Не запятнанным этим позором.

16/06/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии