В изгнании

В изгнании

            "Радость одна у меня -
            Ежеминутная ты!"

                Секст Проперций

               
Жестокой судьбы виражи
Мне дикую дарят печаль,
И пляшут кругом миражи,
Зовут меня в дальнюю даль.

Холодные ветры оков
Доносят в чужие края
Мне запах родных берегов
И снится родная моя.

Нет в мире безумней огня,
Нет в жизни счастливей мечты,
Радость одна у меня -
Ежеминутная ты.

****


Рецензии