Ваганты сегодня

Врёт безусый, врёт усатый,
Лысый врёт и волосатый,
Врёт студент и врёт декан,
Карлик врёт и великан,
Врёт монахиня, и шлюха,
Врёт столетняя старуха.

Дума врёт и депутаты,
Врут священники и каты,
Врут министры, мэры врут,
Ох! – Сегодня я помру –
Врут профессор и доцент,
Врёт мне даже Президент!

Врут Редактор и Поэт!
Словом, – врёт весь белый свет.

Как мне жить в такой стране,
Где все врут? Ответьте мне!


Рецензии
> Как мне жить в такой стране,
> Где все врут? Ответьте мне!

Что ответить, Е-мое!
Да, распознавать вранье...
;-)

Александр Пономарев 3   20.07.2013 01:44     Заявить о нарушении
- А как Вы его распознаете?

Доктор Кожевников   15.12.2017 23:01   Заявить о нарушении