без путина

Куча лома от костра, разбежалася луна
Власти нашей роковой, принужденою рукой
Все мы ждем перемен,аппарат судьбы взамен
Чтобы путин на корму,не привел он всех ко дну..
Товарищ путин и медведев,не уважая я вас вовсе
Потрите вы стакан портвейна,нождачною бумагой
Чтобы сменился аппарат,государвственный застой
Перестройки не колесь,перестройка ты постой


Рецензии