последний день майора пугачева

Непосильный скрежет, разорвавшегно дня
Немлет солнце внемота, потрясение нет
Нету жизни в непосильной полынье и беспамянства нет
Мы идем под натиск и проваливаемся в гнет
Подкосившее небо,анархический сон
Пробивает нас закат атмосферы бронь
Припев: последний день майора пугачева
последний день майора пугачева
заслонило небо,дергаемся в путь
бараки заскрипели вот в чем суть
без содраганий и без памятства,не в счет
мы все падаем в гололед
подкосившее небо,анархический сон
пробивает нас закат атмосферы бронь
Припев:последний день майора пугачева
последний день майора пугачева
нам не лезет в глотку,баланды стог
нам не в мочь,узнать в чем здест прок
вечно лают собаки,на героя пугача
он идет и ведет всех за собой
подкосившее небо,анархический сон
пробивает нас закат атмосферы бронь
Припев:последний день майора пугачева
последний день майора пугачева


Рецензии