говорят, губы сохнут без любимого человека

синицей съежится
от инъекций конвеера
губы больные сушатся
в тебя больше не верю я

июнь греет душу нам
ночами тёмными
а губы сохнут все ж
уже холодные

и врезались воспоминаниями
аудиозаписи странные
картинки жеманные
касанья желанные

а губы цветками
цветут алыми
их лечат другие
не сушат, а балуют


Рецензии